veganes catering

 

vegan Catering service

für 30- 150 Personen möglich, Berlin und Leipzig
Wir stellen für Sie das passende Menü oder Buffet zusammen, abgestimmt auf die Saison und individuelle Vorlieben.

Saisonale Menübeispiele:

Belugalinsen Salat, gerösteter Blumenkohl und Dill-Tahin-Dressing

In Miso und Agave marinierte Aubergine, gebratene Austerpilze, Erdapfelpüree und Brombeerjus

Blaubeer-Zitronen-Creme mit Streuseln

* * *

Hausgemachtes Antipasti aus lokalem Gemüse mit Kräuterpesto

Pasta in Trüffelbutter mit Artischocken, Champignon und Mandelparmesan

Vanille-Crunch-Triffle

* * *

Salat aus frischem Tomaten mit Wassermelonen-Vinaigrette

Melanzane alla Parmingiana (ital. Auberginenauflauf)

Birne-Salbei-Tarte mit Limetten-Crème fraîche

 

 

fingerfood catering

für 15 - 150 Personen möglich, Leipzig und Umland
Sie suchen nach einer unkomplizierten Lösung für Ihr Firmenevent, Backstagecatering oder eine Konferenz?
Nachdem wir einen Eindruck von ihrem Event bzw. ihrem Anlass erhalten haben, erstellen wir Ihnen eine Auswahl an besonderen Snacks von herzhaft bis süß für den Hunger zwischendurch oder begleitend zum Cocktail.

Beispiele:

Ciabattachips mit Frischkäse, Feige und Walnuss
* * *
Oliven-Foccacia
* * *
Crostini mit Mandelmus und Rosmarintrauben
* * *
Antipasti-Spieße aus lokalem Marktgemüse
* * *
Grüne Erbsen-Minz-Falafel-Bällchen
* * *
Rote Beete Hummus, Chips
* * *
Wan Tan gefüllt mit Artischoke und Walnuss, Kalamata Oliven-Dip
* * *
Double-Chocolate-Cherry-Brownie