Motivation
“Neben dem Thema Tierschutz motiviert mich die Nachhaltigkeit der veganen Ernährung - außerdem eröffnet mir die vegane Küche neue kulinarische Kreativität.”
Rike Schindler (Gründerin NoTiers)
Pflanzliche ernährung
„Meine Motivation ist es, Menschen den Genuss pflanzlicher Ernährung näherzubringen. Meiner Erfahrung nach denken die meisten Menschen noch viel zu viel über Veganismus als Debatte nach, anstatt sich erst einmal einfach nur auf das Essen und die Geschmacksvielfalt einzulassen. Manchmal wird mehr darüber gestritten, ob Veganismus nun Quatsch ist oder nicht, als einfach zu genießen.
Ich wünsche mir, dass dieses Thema einen selbstverständlichen Platz in der Gesellschaft hat.
Ich betrachte mein Catering als einen Türöffner für Unternehmen, Produktionen und Veranstaltungen, um Menschen auf diesem Weg mitzunehmen und zu überraschen. Ich freue mich, wenn die Kund:innen nach einem Catering sagen: ‘Veganes Essen ist eine tolle Sache, auch wenn ich es nicht jeden Tag umsetzen kann!’
Wenn jeder ein bisschen mitmacht, ist schon eine Menge getan.”