Beispiele aus unserer Speisekarte

Fingerfood

Roh marinierte Zucchini, Mandelsplitter, confierte Tomate, Thaibasilikum, Smoked Tofu
***
Geröstete Kartoffel, karamellisierte Rübe, Limetten-Koriander-Dip, Chicoree
***
Avokado on toast, Sprossen, bunter Pfeffer, gerösteter Knoblauch, Zitronenöl
***
Rote Beete Hummus, Chips
***
Soba-Nudel-Salat, Avokado, Sesam, Limette, Cranberry, Spinat, Sprossen, Erdnuss
***
Tempeh, Fenchel-Coleslaw, Orangenschaum, Knusper
***
Gerösteter Blumenkohl, knusprige Kichererbsen, Limettencreme, Rosinen, Koriander
***
Quiche Lorraine
***
Homemade Pickles
***
Wan Tan gefüllt mit Artischoke und Walnuss, Kalamata Oliven-Dip
***
Double-Chocolate-Cherry-Brownie

Buffet

Caeser Salad
***
Salat von gebratenem Spargel mit Grillpfirsich und Minze
***
Blumenkohl-Samtsuppe, Rote Beete-Chip, Gurkentatar
***
Gefüllte Wraps mit Filetstreifen und Balsamicoschalotten
***
Kartoffelkapernsalat mit Dijonsenfspitzkohl und Dill
***
Frittierte Pastinakenrisottobällchen mit getrockneten Tomaten & Teriyakisoße
***
Waldpilzgeschnetzeltes mit Rosmarinkartoffeln
***
Gebratene Austernpilze in Schalottencremesoße mit geröstestetem Sellerie auf Karotten-Cardamompüree
***
Pasta mit gebratener „Chorizo“, Oliven und Rauke in Tomatensoße
***
Peanutbutter-Cookies
***
Schokochilli-Muffins mit flüssigem Kern

Ihr braucht noch mehr Inspiration?

Damit Euer Event gelingt, braucht es eine sorgfältige Planung. Deswegen beraten wir Euch gerne persönlich, entwerfen individuelle Menu-Vorschläge und lassen Euch dabei Raum zum Mitgestalten.

Schreibt uns eine Email an anfrage@notiers.de.